清境風景特定區推動委員會 邀請您來參與

清境風景特定區推動委員會-心手相連  南投縣政府日前已委託顧問公司進行「仁愛鄉清境周邊地區新訂或擴大都市計畫申請、研擬、規劃等作業」,並於100年12月20日(星期二)在清境國民賓館舉辦地方座談會,預定半年內完成調查與規劃報告,而後向內政部提出申請。如本案獲中央審議通過,清境地區將可望正式成為「風景特定區」,解決違建、超建與整體開發問題;提昇環境品質,確保長遠發展。

  另一方面,都市計畫也將重新檢討土地使用分區;除了在合理範圍內開放建設,對於生態敏感地區也將會有更嚴格的管制措施。縣府已明確宣告,即日起只要查報新增違建,將一律強制拆除!

  本案的施行,勢必決定清境未來10年、20年,甚至30年以上的發展方向,與每一位清境人都息息相關!(不管是居民、業者,或下一代)

  因此我們希望邀請所有清境居民及業者共同成立「清境風景特定區推動委員會」,作為溝通與協調窗口,使本案順利推行,同時確保規劃內容符合最多數清境民眾的最大利益!(保障居民應有權益與未來發展)

  謹訂於101年01月10日(星期二)晚間6點40分,我們將在清境國小禮堂召開「清境風景特定區推動委員會成立大會暨擴大座談會」,竭誠邀請您來參與。

  清境的未來,不能沒有你!

清境風景特定區推動委員會 籌備會 
主任委員蕭傳吉暨全體籌備委員敬啟

※歡迎所有清境的居民與業者加入會員。
即日起可至「清境社區營造網」下載會員資料表(或親至「阿華商店」索取),
 填妥會員資料後,於101年01月10日(星期二)晚間七點,
 親攜至「成立大會暨擴大座談會」會場繳交資料及入會費(新台幣100元)。 謝謝您!


 下載: 清境風景特定區推動委員會會員資料表 (210.33 kB)

清境社區營造網 DESIGN © 2011-2016 www.cingjing.com.tw