清境永續發展協會  正式成立

蕭傳吉當選首任理事長  常務監事林昭淦

清境永續發展協會2012成立大會【本報訊】清境地區一個嶄新的民間組織誕生了!籌備六個月的「南投縣清境永續發展協會」,於101年6月28日在見晴山莊正式召開成立大會暨第一屆第一次會員大會,並選舉理監事;選舉結果由蕭傳吉當選第一屆理事長,林昭淦為常務監事。

  清境永續發展協會最初是因應清境新訂都市計畫案所組織的民間團體,原名為「清境風景特定區推動委員會」,共有九十多家民宿、餐廳業者及九十多位居民加入,堪稱為清境歷年來會員人數最多的地方組織。而為了正式登記立案,於101年1月10日命名為「南投縣清境永續發展協會」;原本的「清境風景特定區推動委員會」則編制為永續協會下設的內部組織。

  第一屆選任職員包括理事長蕭傳吉、理事施武忠、羅介鴻、王慧群、魯文印、陳志鏈、馬東蘭、林秋菊、黃成偉,候補理事楊桂蘭、蔣政緯,常務監事林昭淦,監事石啟民、段玉林,候補監事李從秀等共十五人。

清境社區營造網 DESIGN © 2011-2016 www.cingjing.com.tw